Gemeindefahrten 2018

Auch 2018 werden unter der Leitung von Robert Schratz wieder zwei Gemeindefahrten angeboten:

1. Vom 5. - 9. Juni 2018 eine fünftägige Fahrt nach Oberfranken

Vom Standort Hotel ACHAT in Kulmbach aus werden mit Führungen Bayreuth, Coburg Stadt und Veste Coburg, Kloster Banz und die Wallfahrtskirche Vierzehnheiligen besichtigt. Eine ganztägige Panoramafahrt durch die fränkische Schweiz und eine Besichtigung des Bamberger Doms gehören auch zum Programm.

2. Vom 20 . bis 27. September 2018 eine achttägige Studienfahrt in die Toskana, und zwar eine Kombi-Reise mit Bistrobus & Zug und Schiff.

Vom Standort
Hotel ARNOLFO in MONTECATINI THERME werden u. a. Florenz, Siena, San Gimigniano, Pisa, Lucca und Pistoia mit Führung besichtigt.

Dazu kommt
jeweils ein Ganztagsausflug nachCINQUETERREund zur Insel ELBA. Eine Weinprobe gehört natürlich zum Programm.
Anmeldung und nähere Infos bei Robert.schratz@t-online.de oder Tel.06126 6105.

Es zählt die Reihenfolge der Anmeldungen.

Robert Schratz