Gemeindesssen, Heringsessen, Fastenessen

Idstein

Die Gemeinde isst zu Mittag

Im Februar findet das monatliche Gemeindemittagessen am Sonntag, 18. Februar 2018, im Anschluss an den Gottesdienst statt. Das Team „Kleiner Regenbogen“ freut sich auf Ihren/Euren Besuch. Im Gottesdienst singt die Schola Neues Geistliches Lied. Die Erstkommunionkinder - aber auch alle anderen Grundschulkinder - sind zunächst in den Gemeindesaal zum Großen Regenbogen eingeladen, bevor sie dann zur Eucharistiefeier in die Kirche gehen.

C. Sauerborn-Meiwes

Esch

Heringsessen
Am Freitag, 23. Februar 20 18 um 17 Uhr, heißt es in Waldems-Esch wieder:
Frischen Fisch auf den Tisch. Das Team rund um Frau Flessenkämper freut sich aus Sie.

Kommen Sie nach St. Thomas und bleiben Sie in geselliger Runde beim traditionellen Heringsessen. Bei eingelegtem Hering, Pellkartoffeln und Getränken sind schon viele schöne Stunden miteinander geteilt worden.

Die Portionen sind gut, die Preise gering, die Stimmung fröhlich und unterhaltsam. Das Essen kann auch zum Mitnehmen erworben werden, solange der Vorrat reicht.

Es sind alle eingeladen, Anmeldungen sind nicht erforderlich.

Engenhahn

Fastenessen bei St. Martha

Die Katholische Erwachsenenbildung St. Martha Engenhahn lädt ein zum diesjährigen Fastenessen. Es erwartet Sie neben einem Rahmenprogramm ein schmackhaftes aus zum Teil fair gehandelten Produkten hergestelltes Fastenbüffet, das einige Frauen aus der Gemeinde St. Martha für Sie vorbereiten am Sonntag, 18. März 2018 um 12 Uhr, im Saal des Gemeindezentrums. Ende ca. 14 Uhr.

Kostenbeitrag: Zahlen Sie, was Ihnen das Essen wert ist.

Der Betrag wird komplett an die Misereor-Fastenaktion 2018 abgeführt.

Rahmenprogramm: Pater Bibimon berichtet über seine Heimat, Kirche und das dortige Glaubensleben anhand einer kleinen Power-Point-Präsentation.

Lassen Sie sich überraschen und melden Sie sich an bis 10. März 2018 bei Familie Wohnig Tel: 06128 71142, E-Mail: Hugo.Wohnig@gmx.de

Wir freuen uns auf Sie!