Gemeinsam auf dem Weg
© C.Sauerborn-Meiwes

Gemeinsam auf dem Weg

Anknüpfend an 2017 laden wir auch dieses Jahr herzlich zur Pilgerwanderung am Samstag, 5. Mai 2018 ein! Dieses Jahr beginnen wir um 9:30 Uhr in St. Michael Oberjosbach mit einer kurzen Einstimmung und wandern dann über Niederseelbach nach Engenhahn zur Kirche St. Martha (ca. 10 km).
Natur erleben und wahrnehmen in der Stille, Gemeinschaft erfahren im Gespräch. Dazu regen Impulse, Lieder und Achtsamkeitsübungen an. Wir wollen auch wieder den Blick auf das Zusammenwachsen der Großpfarrei lenken und unsere Eindrücke in den Austausch bringen.
Um 13:30 Uhr sind wir in St. Martha Engenhahn zum Gottesdienst mit Pfarrer Brast eingeladen. Anschließend stärken wir uns bei Kaffee, Kuchen und auch Herzhaftem.
Bitte der Witterung angepasste Kleidung tragen und bei Bedarf ein Getränk und Verpflegung für den Weg mitnehmen.
Wir hoffen, dass wieder viele TeilnehmerInnen die Gelegenheit nutzen, die Großpfarrei mit ihren unterschiedlichen Kirchorten und Schwerpunkten näher kennenzulernen.

Der Kirchenbus aus Engenhahn bringt FahrerInnen wieder zurück zu ihren PKWs in Oberjosbach.

Eine Einstiegsmöglichkeit für Familien mit kleineren Kindern ist ab 11.15/11.30 Uhr in der evang. Kirche in Niederseelbach gegeben.

Der Pfarrgemeinderat und das Pastoralteam St.Martin-Idsteiner Land
Nähere Infos bei Past.ref. C. Sauerborn-Meiwes