Nightfever

© Nightfever

Herzliche Einladung zu Nightfever!

© M. Friedrich
© Nightfever
© M. Friedrich

Liebe Gemeindemitglieder der Großpfarrei St. Martin Idsteiner Land in den einzelnen Kirchorten!
Wir möchten Sie ganz herzlich zu unserem nächsten Nightfever-Abend am Samstag, 3. November 2018, in unsere Kirche Maria Königin in Niedernhausen einladen. Viele von Ihnen kennen bereits Nightfever, das schon einige Male in Maria Königin stattfand und wieder von der Lobpreis-Band aus Wiesbaden mitgestaltet wird. Nightfever ist eine ganz besondere Form Gott näher zu kommen, ganz egal, wo man im Glauben steht, welcher Konfession man angehört oder ob man auf der Suche ist. Sie können bereits zur Heiligen Messe um 18:00 Uhr kommen und dann bleiben oder Sie kommen einfach zwischendurch und bleiben ein paar Minuten um beispielsweise eine Kerze anzuzünden, einfach vor Gott zu sein, der Musik zu lauschen, eine Bitte aufzuschreiben oder sich von einem Bibelvers inspirieren zu lassen.
Es besteht die Möglichkeit, mit einem Priester zu sprechen oder bei ihm zu beichten. Der Abend endet mit der Komplet um 21:00 Uhr, die Pfarrer Brast mit uns beten wird. Wir freuen uns auf Sie!
Barbara Siegel für das Nightfever-Team