Pfadfinder in Idstein

Der Stamm St. Martin

Die über 70 Pfadfinderinnen und Pfadfinder vom Stamm St. Martin gehören zur Deutschen Pfadfinderschaft Sankt Georg (DPSG), dem katholischen Pfadfinderverband in Deutschland.

Erfolgreiche Jugendarbeit

Generationen begeisteter Mädchen und Jungen haben in den letzten 30 Jahren erlebt, wieviel Freude das Miteinander in den wöchentlichen Gruppenstunden und während der Lager und Fahrten macht. Sich Herausforderungen stellen, sie gemeinsam meistern und als Gruppe Gott und die Welt erfahren haben sie zu unvergesslichen Erlebnissen geführt.
Unser Stamm besteht aus Gruppen von Wölflingen (7-10 Jahre), Jungpfadfindern (10-13 Jahre), Pfadfindern (13-15 Jahre), Rovern (16-20 Jahre) und einer Leiterrunde von jungen oder jung gebliebenen Erwachsenen, die - gut ausgebildet - die Gruppen in Teams leiten und begleiten. Die Gruppenstunden finden in den Räumen der Katholischen Kirchengemeinde St. Martin Idsteiner Land im Bischof-Dirichs-Heim in Idstein statt.

Eigene Homepage

Der Stamm St. Martin ist mit einer eigenen Homepage im Internet vertreten. Hier finden Sie weitere Infromation

Kontakt: Jörg Engelbach per Mail