Wie geht Kirche ?

© pixabay

Themenabend „Kirchenraumerkundung und Gottesdienstablauf“

Fühlen Sie sich vielleicht unsicher auf dem Terrain der kirchlichen Praxis oder wollen einfach mal etwas mehr über die Hintergründe unserer liturgischen Handlungen wissen? Dann kommen Sie doch zum Themenabend „Kirchenraumerkundung und Gottesdienstablauf“ am 24. Oktober 2018 um 20 Uhr in den Pfarrsaal von Maria Königin in der Bahnhofstraße 26 in Niedernhausen.
Es freut sich auf Ihr Kommen das Team der Erwachsenenbildung

Katechetischer Kreis

Der Katechetische Kreis trifft sich am Mittwoch, 17. Oktober 2018, um 19:45 Uhr in der Martinstube. Möchten Sie den kath. Glauben auch besser kennenlernen und verstehen können? Haben Sie Fragen? Im katechetischen Kreis lesen wir den Katechismus, suchen nach Antworten und beten miteinander die Komplet, das Abendgebet der Kirche. Die Abende sind so aufgebaut, dass man jederzeit dazukommen kann und auch eine sporadische Teilnahme ist möglich.
Herr Pfarrer Brast leitet den Kreis.
Weitere Informationen : Frau Dr. Hilgers-Storm, Tel. 06127 991683