Redaktionsteam katholisch-idsteinerland.de
obere Reihe, von links: Ruth Jakobs-Mosch, Uschi Stein, Patricia Goldstein-Egger - untere Reihe, von links: Carmen Hensel-Moscherosch, Cornelia Sauerborn-Meiwes, Maria Friedrich © Kath. Pfarrei St. Martin Idsteiner Land

Das Redaktions-Team

Es besteht aus sechs Redakteurinnen, die gemeinsam die Webseite katholisch-idsteinerland.de betreuen und Ansprechpartnerinnen für diese sind.

Briefkasten
© pixabay

Sie haben Fragen, Ideen, wollen einen Artikel oder eine Ankündigung veröffentlichen oder einfach nur mit uns in Kontakt treten? Dann senden Sie bitte eine Mail an das Team der Redaktion.

Gerne versuchen wir, alle Fragen und Anliegen zu beantworten. Artikel und Ankündigungen stellen wir nach einer internen Prüfung online.

Bei Einreichungen beachten Sie bitte folgendes:

PC und schreibende Hand

Artikeln und Vorankündigungen: