Abendlob mit romantischer Chormusik

© © Godsgirl_madi/ Pixabay.com

Am 22. Mai 2022 um 19 Uhr wird in der Pfarrkirche St. Martin in Idstein ein Abendlob gefeiert.

Gemeinsam mit Pfarrer Kirsten Brast und mit dem Chor St. Martin ist die Gemeinde eingeladen, diese wundervolle Liturgie mit zu singen.

Die Tagzeiten sind in der Osterzeit besonders feierlich und erhebend. Der Evangelist Lukas steht in diesem Jahr besonders im Blick. Daher werden Texte aus dem Lukasevangelium gelesen und gesungen zu hören sein.

Komponisten wie Charles V. Stanford und G. Rheinberger haben Textpassagen aus diesem Evangelium meisterhaft vertont.

Der Chor St. Martin freut sich auf die Aufführung dieser Werke im Rahmen des österlichen Abendlobs.

Herzliche Einladung an Groß und Klein, am 22.5. das Abendlob in St. Martin mit zu feiern.

Franz Fink

Weitere Infos zum Chor St. Martin