Afrikanischer Gospelworkshop

"Lasst uns die Welt zum Himmel empor singen. Mit unserem Gesang tragen wir zum Frieden bei. Mit unseren Liedern schaffen wir Verbundenheit. Singen kann wunde Seelen und Herzen heilen“ (Simon Mputu)
Liebe GospelsängerInnen,
der Gospelchor Woza Moya, der Gospellieder aus verschiedenen afrikanischen Ländern singt, lädt alle singbegeisterten Menschen jeden Alters herzlich zum Gospelworkshop unter Leitung von Simon Mputu ein. Gemeinsam wollen wir am 21. Oktober  mit unseren afrikanischen Gesängen den Gottesdienst in Maria Königin musikalisch mitgestalten.
Der Workshop wird am 20.  und  21.  Oktober 2018 im Alten Pfarrheim von Maria  Königin, Bahnhofstraße  26,  65527  Niedernhausen,  stattfinden. Am Samstag von 11:00 bis 18:00 Uhr, am Sonntag beginnt der Gottesdienst um 9:30 Uhr. Wir treffen uns bereits um 8:30 Uhr zum Einsingen. Anmeldungen bitte bis Mitte Oktober an Ute Hoch per Mail