Aktiv gestalten

© Doris und Michael Will, Quelle: Pfarrbriefservice.de

Bei Interesse unsere Pfarrei in der Öffentlichkeit präsent zu halten,

wenden Sie sich bitte an Frau Rücker.

Heftrich 5

Langgasse, Gartenstr.

90

Heftrich 6

Im Kirschgarten, Wilhelmstr., Feldstr., Neugasse, Biengasse, Raiffeisenstr.

150

Gänsberg rechts III

Höhenweg, Geschw. Scholl Str., Heinrich-Heine- Str. Adalbert-Stifter-Str., Thomas Mann Str., Gr. Feldbergweg (oberer Teil ab Bermbacher Weg)

200

Taubenberg III

Taubenberg ab Nr. 20 aufsteigend  + alle Nebenstr.

150

Dasbach

100

Taubenberg II

Schöne Aussicht inkl. Taubenberg 1 - 20

100

Für die wöchentlichen Gottesdienste im Seniorenwohnheim (mittwochs 16 Uhr) werden Frauen und Männer gesucht, die die BewohnerInnen zu den Gottesdiensten bringen können. Bei Interesse diesen Dienst der Nächstenliebe zu übernehmen - gerne auch nur einmal im Monat oder zweiwöchentlich - bitte im Pfarrbüro melden. Herzlichen Dank.

Wenden Sie sich bei Interesse im Pfarrbüro, bei den jeweiligen Gruppenleiter oder an die Hauptamtlichen der Gemeinde. Diese  helfen Ihnen gerne weiter.

Sie möchten sich ehrenamtlich engagieren, wissen aber nicht wie: Wir beraten Sie gerne!

Sie haben Zeit und möchten etwas Sinnvolles tun. Vielleicht ist ein Ehrenamt für Sie die richtige Aufgabe. Die Vorteile des Ehrenamtes sind vielfältig, nicht nur für andere, sondern auch für Sie selbst: es macht Spaß, Sie erwerben Kompetenzen und bereichern gleichzeitig die Kirchengemeinde. Ohne Ehrenämter wäre in unserer Pfarrei vieles nicht möglich.

Ein Ehrenamt basiert auf Freiwilligkeit. Sie bestimmen, in wie weit Sie sich einbringen und wie lange Sie dabei bleiben möchten.

Wir möchten Ihnen hier die vielen Möglichkeiten vorstellen und möchten Sie bei der Suche unterstützen.