Andacht zu Jesu Geburt

© pixabay.com/geralt

Wer an der Zoom-Andacht um 16.30 Uhr teilnehmen möchte, melde sich bitte per Mail bei Helmut Honermann. Sie bekommen daraufhin den Zugangslink und alle weiteren Informationen zugeschickt.

Hier auch der Link zu unserer ADVENIAT -Kollekte, wie sie an Weihnachten üblich ist. Vielen Dank für Ihre großherzige Spende an unsere Mitchristen in Lateinamerika!

Digitale Andacht zu Heiligabend

Auch in diesem Jahr möchte eine Gruppe von Gemeindemitgliedern eine virtuelle Andacht an Heiligabend anbieten. Vielen unter Ihnen ist es nicht möglich einen Gottesdienst vor Ort zu besuchen. Sei es, weil Sie Kontakte reduzieren möchten. Sei es, weil die Gottesdienste leider schon ausgebucht waren. Das soll uns nicht hindern: Egal, ob Familie oder Single, ob jung oder alt - wir alle sind eingeladen gemeinsam Gottesdienst zu feiern. An allen sechs Kirchorten öffnen zu sich zu Beginn die Kirchentüren. Der Jugendausschuss begrüßt uns mit Gedanken zur Weihnacht.Wir hören das Weihnachtsevangelium, die Auslegung von Pfarrer Brast, Kinder tragen Bitten vor. Wir lassen uns von Musik, Gebeten und Gesängen weihnachtlich stimmen. Und auch der weihnachtliche Segen wird gespendet.

Cornelia Sauerborn-Meiwes

Pastoralreferentin Cornelia Sauerborn-Meiwes
Firmung Ökumene Interreligiöser Dialog Kinder Messdiener Pfarrgemeinderat Ortsausschuss St. Martha
Tel.:06126 95 373-23