"Ankunft"

© pixabay

Liebe Familien,

am Samstag, 5. Dezember 2020, ist es wieder soweit. Wir wollen gemeinsam mit Euch/Ihnen einen Familiengottesdienst feiern. Es wird um das Thema „Ankunft“ gehen, denn Advent bedeutet genau das. Aber...wer kommt denn eigentlich an? Und wo findet die Ankunft statt?

Gerne wollen wir mit Euch/Ihnen diesen Fragen auf den Grund gehen und uns gemeinsam auf den Advent vorbereiten. Wie das geht? Kommt doch am 5. Dezember um 16 Uhrin der Kirche St. Martin in Idsteinvorbei und seht selbst.

Der herzlichen Einladung folgt die Bitte um Anmeldung zum Familiengottesdienst im Zentralen Pfarrbüro unter 06126 92373 00 oder per Mail.

Mit herzlichen GrüßenMartina Jüstel und Marvin Neuroth

Gemeindereferentin Martina Jüstel
Caritas Sternsingeraktion Besuchsdienste Beerdigungsdienst und Ortsausschuss St. Martin
Marvin Neuroth