Besuch der Synagoge

© Jüd.Gemeinde Wiesbaden

Besuch der Synagoge in Wiesbaden

Im Rahmen des Firmkurses 2019 werden wir die Synagoge in Wiesbaden besuchen:

Dienstag, 26. Februar 2019, von 17:00 bis 18:30 Uhr in der Friedrichstraße 31-33. Wir nehmen an einer Führung teil und erhalten Einblick in das jüdische Gemeindeleben in Wiesbaden von 1848 bis heute. Im Anschluss an die Führung ist Gespräch und Austausch möglich. Wer möchte kann gerne mitkommen.

Die Anreise erfolgt in eigener Regie per Auto oder Bahn. Die Jüdische Gemeinde benötigt im Vorhinein die Namen der Teilnehmer. Am Tag selbst ist der Personalausweis mitzubringen!!

Daher wird um Anmeldung bis zum 20. Februar im Pfarrbüro der Katholischen Kirchengemeinde St.Martin Idsteiner Land, Wiesbadener Straße 21, 65510 Idstein gebeten, 06126 95373 - 10 oder

unter dem Stichwort "Besuch der Synagoge" an c.sauerborn-meiwes@katholisch-idsteinerland.de

Cornelia Sauerborn-Meiwes