Der echte Nikolaus

© Christin Stein

Am  24.  und  25.  November  und  am  1.  und  2.  Dezember (ökumenischer Gottesdienst in der Unionskirche) können Sie nach  den  Gottesdiensten  bei  Jugendlichen  unseres  Kirchortes wieder den „echten“ Bischof Nikolaus aus Schokolade für 2 Euro erwerben. Mit diesem Nikolaus schenken Sie nicht nur Schokolade, denn der Heilige Nikolaus steht für ganz besondere Werte - für Güte, Selbstlosigkeit und Nächstenliebe. Auf der Verpackung ist eine der Legenden aufgedruckt. Sie ermutigt  dazu,  den  Spuren  des  Nikolaus  zu  folgen  und  die Werte  dieses  liebenswerten  Heiligen an  Ihre  Kinder,  Enkel und Freunde weiter zu geben.
Der  Aufschlag  auf  den  Einkaufspreis  von  50  Cent  kommt, wie im vergangenen Jahr, einem sozialen Zweck zu Gute. Wir  würden  uns  sehr  freuen,  wenn  Sie  die  Aktion  des  Arbeitskreis Jugend St. Martin Idstein unterstützen würden.
Martina Jüstel