Der Kreuzweg Jesu: kindgerecht erzählt

© pixabay

Kinderkreuzweg für Kinder und ihre Familien

Alle Kinder im Kindergarten-und Grundschulalter und ihre Familien sind herzlich eingeladen zum Kreuzweg am Freitag, 19. März 2021,um 17:30 Uhr in der Kirche St. Martin in Idstein.

In einer Kreuzweg-Andacht mit den Bildern des Kamishibai-Theaters wollen wir gemeinsam die Passionsgeschichte Jesu erleben und zum Ausdruck bringen, dass Gott auch in den schwierigsten Momenten unseres Lebens an unserer Seite steht und uns nie alleine lässt.

Wir bitten um eine Anmeldung im Zentralen Pfarrbüro unter 06126-95373-00 oder per Mail.

Für das Team Kleiner und Großer Regenbogen Tatjana Schneider

Zu einem Jugendkreuzweg

lädt der Jugendausschuss am Karfreitag, 2. April 2021, um 18:00 Uhr in Maria Königin, Niedernhausen ein.

Bitte im Zentralen Pfarrbüro unter 06126-95373-00 oder per Mail anmelden.