Der Pfarrgemeinderat tagt wieder

© Factum/adp in Pfarrbriefservice.de

Sitzung des Pfarrgemeinderates

Am 9. Dezember 2022 kommt der Pfarrgemeinderat zu seiner letzten Sitzung des Jahres zusammen.

Diese findet voraussichtlich ab 20:00 Uhr im Pfarrsaal in St. Martin Idstein statt.

Zuvor gibt es die Möglichkeit, die Heilige Messe mit anschließender Anbetung in der Krypta von St. Martin zu besuchen.

Da es zu kurzfristigen Änderungen kommen kann (evtl. Videokonferenz), bittet der PGR Vorstand um Anmeldung per Email.

Dr. Alexia Schadow, PGR Vorsitzende

zu weiteren Informationen über den Pfarrgemeinderat

Adventstreffen nach dem Abendlob am 4. Dezember

Nach dem Abendlob in St. Martin am 4. Dezember um 19:00 Uhr bietet der Pfarrgemeinderat an, noch bei einem Glühwein oder einem alkoholfreien Punsch im Pfarrhof zusammenzukommen (ab ca. 20:15 Uhr).
Alle Besucher, Gemeindemitglieder und Gäste sind herzlich willkommen. Das kann auch ein schöner Ausklang des Weihnachtsmarktwochenendes in Idstein sein.

Herzliche Einladung !

Alexia Schadow