Die Sternsinger in St. Martin Idstein

© Christin Stein

St. Martin Idstein

Diese Jahr waren 35 Jungen und Mädchen als Sternsinger im Auftrag der Ortskirche Idstein unterwegs . Die Menschen in ihren Häusern und Wohnungen freuten sich über ihr Kommen. Auch Institutionen wie Kindergärten, Altenheime, Wohngruppen und Geschäfte wurden besucht. Die Sternsinger können mit Stolz auf das Ergebnis sehen, was im vergleich zu den Vorjahren wieder gesteigert werden konnte.

Auch in den anderen Kirchorten wurde die Sternsingeraktion durchgeführt. Hier ist sind die Ergebnisse:

• Idstein 9.740,48 Euro
  • Niedernhausen 4.920,00 Euro
  • Oberjosbach 4.079,67 Euro
  • Wörsdorf 4.049,00 Euro
  • Esch 2.936,378 Euro
  • Engenhahn 2.342,40 Euro

Insgesamt  28.068,33 Euro

Ein herzliches Dankeschön an alle, die die Sternsingeraktion in unserer gesamten Gemeinde ermöglicht haben und ein herzliches Dankeschön an alle Spenderinnen und Spender.

Weiter Information was die Sternsinger sind finden Sie hier und wohin das Geld geht finden Sie hier

© Christin Stein