Ein Herz und eine Seele

© Pixabay

Es lohnt sich, auch in guten Zeiten über die eigene Partnerschaft zu sprechen und nicht erst in Krisen zu einer Beratung zu gehen. Denn jeder Partnerschaft tut es gut, einen Wachstums- und Reifungsprozess zu durchlaufen.

Deshalb möchte ich Sie am 20. September 2019 von 19 bis 21 Uhr im Namen der kath. Pfarrei St. Martin Idsteiner Land ganz herzlich in unseren Pfarrsaal in Idstein zu einem Abend zum Vertiefen und Segnen Ihrer Beziehung einladen.

Zwischen kleinen Köstlichkeiten, leckeren Dips und Getränken gibt es wohltuende Seelennahrung in Form von kurzen (Gesprächs-)Impulsen für Ihre Beziehung, die gerne auch in Ihren Paaralltag hinein wirken können. Am Ende sind Sie zu einer kleinen Segensfeier eingeladen.

Für jedes angemeldete Paar wird ein Tisch gedeckt, so können Sie ungestört und im geschützten Rahmen Ihre Themen besprechen.

Hier können Sie sich noch den Flyer zur Veranstaltung ansehen.

Bitte melden Sie sich unbedingt an unter m.juestel@bistumkatholisch-idsteinerlandlimburg.de oder telefonisch im zentralen Pfarrbüro.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Für das Team

Gemeindereferentin Martina Jüstel

PS: Dieser Abend braucht nicht an fehlender Kinderbetreuung zu scheitern. Wir betreuen Ihre Kinder gerne während dieser Zeit in einem Nebenraum.