Einladung zum Abend der Versöhnung

© Janine Witter

Herzliche Einladung zum Abend der Versöhnung

am Freitag, 26. März 2021, um 19:00 Uhr

in der Kirche Maria Königin in Niedernhausen.

Der Abend verbindet die eucharistische Anbetung mit der Möglichkeit, das Sakrament der Versöhnung zu empfangen oder ein Gespräch zu führen. Einfach vor dem Herrn im Allerheiligsten Sakrament da zu sein und ihm all das anzuvertrauen, was uns belastet und Sorgen bereitet, aber auch um ihm für all das Gute und Schöne in unserem Leben zu danken.

Sie haben die Möglichkeit, das Sakrament der Versöhnung oder den Einzelsegen zu erhalten. Sie können aber auch einfach vor dem Allerheiligsten verweilen, zur Ruhe kommen, der Musik (Neues Geistliches Lied) und der Stille lauschen und sich von Gott berühren lassen.

Um ca. 20:30 Uhr wird der Abend mit dem Abendgebet der Kirche und dem sakramentalen Segen abgeschlossen.

Wir bitten um eine Anmeldung im Zentralen Pfarrbüro im Zentralen Pfarrbüro unter 06126 95373-00 oder per Mail .

Tatjana Schneider und Kaplan Benjamin Rinkart

Pastoralreferentin Tatjana Schneider
Erstkommunion Kinderwortgottesdienste Kleiner und Großer Regenbogen Beerdigungsdienst
Tel.:06126 95 373-21