Es ist noch Platz in der Arche

© pixabay

Zum Kindertag am 27. Oktober 2018 um 10:30 Uhr (bis 15 Uhr) lädt der Frauenkreis des Kirchortes St. Nikolaus-von-Flüe die Grundschulkinder in den Pfarrsaal in Wörsdorf ein.
Der Pfarrsaal wird sich in Noah’s Arche verwandeln. Die Kinder werden Noah’s Geschichte hören und anschließend Tiermasken basteln. Bei einer gemeinsamen Fahrt in der Arche werden Lieder gesungen und wenn der Regenbogen erscheint, erkunden die Kinder das Land, welches von der
Wasserflut befreit wurde. Der Kindertag endet mit einem gemütlichen Mittagessen.
Die Teilnehmerzahl ist auf 25 Kindern begrenzt. Wer dabei sein möchte, meldet sich bitte bis zum 24. Oktober 2018 per Mail an und zwar unter i.heiler@katholisch-idsteinerland.de oder telefonisch 06126 95 19 0.