Familiennachmittag „Glaubensentdecker"

Familienalltag als Glaubensalltag

Eingeladen sind Familien mit Kindern von 0 bis 10 Jahren, gerne auch Großeltern. Gemeinsam wollen wir auf Spurensuche gehen nach dem Glauben in unserem Familienalltag. Das Angebot startet mit einer Kennenlernrunde und einer anschließenden Rallye. Weiter geht es mit einer gemeinsamen Kaffeepause und Workshops getrennt nach Klein und Groß. Zum Abschluss sind alle herzlich zum Gemeindegottesdienst in die Kirche eingeladen.

Wir freuen uns auf euch: Tatjana Schneider (St. Martin idsteiner land) und Therese Weleda (Fachstelle Familien-pastoral)

Wann: Samstag, 21. März 2020, 14–18 Uhr

Wo: Pfarrsaal St. Martin,Wiesbadener Str. 21, Idstein

Kosten: Keine