„Freut euch, wir sind Gottes Volk. Ran an die Urne!“

SAVE THE DATE

22. August 2019,19:30 Uhr, im Pfarrsaal in Idstein

„Freut euch, wir sind Gottes Volk. Ran an die Urne!“

Frau Ingeborg Schillai, die Präsidentin der Diözesanversammlung, kommt.
Am Donnerstag, 22. August 2019, dürfen wir Frau Ingeborg Schillai, die Präsidentin der Diözesanversammlung, bei uns in St. Martin Idsteiner Land zu einem Info-Abend begrüßen.
Frau Schillai ist, als Vorsitzende der gewählten Vertretung der Katholikinnen und Katholiken des Bistums Limburg, die ranghöchste Vertreterin der 624.000 Katholiken im Bistum und als solche bereit, sich unseren Fragen und Anregungen zu stellen.

Denn ... im November stehen wieder Wahlen an!

Wir wählen unsere Vertreterinnen und Vertreter in den Pfarrgemeinderat, die wiederum Mitglieder in unsere Orts- und Sachausschüsse, den Verwaltungsrat und die weiteren synodalen Gremien auf Bezirks- und Bistumsebene entsenden werden.
Klingt kompliziert? Dann tragen Sie doch schon jetzt den Termin in Ihren Kalender ein. Das Vorbereitungsteam des Ausschusses Erwachsenenkatechese freut sich auf Ihr zahlreiches Erscheinen!