Geistliches Konzert

© Lieselotte Fink

Leider fällt auch diese Veranstaltung wegen steigender Infektionszahlen aus.

Am Sonntag, 15. November um 17:00 Uhr wird in der Idsteiner St. Martinskirche ein Geistliches Konzert stattfinden.

Die Mezzosopranistin Lieselotte Fink wird geistliche Vokalmusik aus dem 17. und 18. Jahrhundert zu Gehör bringen. Neben Werken von Purcell, Cazzati, oder z.B. „Exulta filia“ von Monteverdi werden Stücke von J.S.Bach erklingen.  Der erste Satz der Bach-Kantate 170 „Vergnügte Ruh, beliebte Seelenlust“ sowie Gesänge aus dem Schemelli-Gesangbuch (zum Ende des Kirchenjahres) werden im letzten Teil zum Thema Tod und Vollendung das Programm beschließen.

Die Begleitung mit Orgel und Cembalo übernimmt Franz Fink.

Herzliche Einladung zu diesem kleinen Konzert, das wegen der besonderen Situation insgesamt nur ca. 50 Minuten dauern wird und bei Wahrung der Abstände von 3 m das Tragen von Mund-Nasenbedeckungen erfordert.

Eine Anmeldung ist ebenso erforderlich. Die Besucherzahl ist begrenzt.

Bitte rufen Sie entweder im Zentralen Pfarrbüro an: Tel. 06126  9537300 oder per E-Mail beim Zentralen Pfarrbüro St. Martin Idsteiner Land.

Der Eintritt ist frei.

Kantor Franz Fink