Gemeinsam auf dem Weg

© C.Sauerborn-Meiwes

Von Esch nach Wörsdorf

Am Samstag, den 15. Juni 2019, sind wir wieder gemeinsam auf dem Weg. In diesem Jahr beginnen wir um 9:30 Uhr in St. Thomas, Waldems-Esch, mit einer kurzen Einstimmung und wandern ca. 10 km nach St. Nikolaus-von-Flüe, Wörsdorf. Natur erleben und wahrnehmen in der Stille, Gemeinschaft erfahren im Gespräch. Dazu regen Impulse, Lieder und Achtsamkeitsübungen an. Wir wollen auch wieder den Blick auf das Zusammenwachsen der Großpfarrei lenken und unsere Eindrücke in den Austausch bringen. Vielleicht erinnern wir uns auch gerne an den Tag der Begegnung Ende Januar? Um 13:30 Uhr sind wir in St. Nikolaus-von-Flüe zum Gottesdienst mit Pfarrer Brast eingeladen. Anschließend stärken wir uns bei Kaffee, Kuchen und auch Herzhaftem. Bitte der Witterung angepasste Kleidung tragen und bei Bedarf ein Getränk und Verpflegung für den Weg mitnehmen. Wir hoffen, dass wieder viele TeilnehmerInnen die Gelegenheit nutzen, die Großpfarrei mit ihren unterschiedlichen Kirchorten und Schwerpunkten näher kennenzulernen.

Nähere Infos gibt es bei Past. ref. C. Sauerborn-Meiwes