Gottes Botschaft bewegt - 2022: neue Termine

© C.Sauerborn-Meiwes

Gottes Botschaft bewegt

Seit Herbst 2020 wird dieses neue zweiwöchentliche Wortgottesdienstformat angenommen. Und so soll es denn auch weiterlaufen. Diese Elemente prägen die Gottesdienste:

Dank und Bitte

Gebet und Schweigen

Lob und Musik

Mal bringen wir Dank, mal die Bitte in persönlichen als auch vorformulierten Worten stärker vor Gott. Dazu die Schriftlesung: Gemeinsam entdecken wir den Schatz der Bibelworte und tauschen uns aus. Vielleicht möchten Sie dazukommen? Dann melden Sie sich bitte bei uns für den jeweiligen Gottesdienst an.

Die Gottesdienste finden prinzipiell, aber nicht regelmäßig jeden 2. und 4. Donnerstag im Monat um 19.30 Uhr in der Kirche St. Martin in Idstein.

Hier die Termine im neuen Jahr 2022:

• 13. und 27. Januar
  • 10. und 24. Februar
  • 10. und 24. März
  • 7. und 21. April
  • 5. und 19. Mai
  • 9. und 23. Juni
  • 7. und 21. Juli

Wer neugierig geworden und offen für Neues ist, komme gerne dazu. Ob jung oder alt, ob Frau oder Mann. Wir freuen uns auf Sie und Dich.

Conny Sauerborn-Meiwes, Pastoralreferentin

Hinweis:

Pastoralreferentin Cornelia Sauerborn-Meiwes
Firmung Ökumene Interreligiöser Dialog Kinder Messdiener Pfarrgemeinderat Ortsausschuss St. Martha
Tel.:06126 95 373-23