Gottes Botschaft bewegt - neue Termine 2021

© pixabay

Gottes Botschaft bewegt

Jeweils 10 bis 17 Personen haben seit September dieses neue zweiwöchentliche Wortgottesdienstformat angenommen. Und so soll es denn auch weiterlaufen. Weiterhin werden diese Elemente die Gottesdienste prägen:

Dank und Bitte

Gebet und Schweigen

Lob und Musik

Mal bringen wir Dank, mal die Bitte in persönlichen als auch vorformulierten Worten stärker vor Gott. Dazu die Schriftlesung: Gemeinsam entdecken wir den Schatz der Bibelworte und tauschen uns aus. Vielleicht möchten Sie dazukommen? Dann melden Sie sich bitte bei uns für den jeweiligen Gottesdienst an.

Die Gottesdienste werden jeden 2. und 4. Donnerstag im Monat um 19.30 Uhr in der Kirche St. Martin in Idstein, stattfinden.

Hier die Termine bis zur Jahresmitte:

• 14. und 28. Januar
  • 11. und 25. Februar
  • 11. und 25. März
  • 15. und 29. April
  • 27. Mai
  • 10. und 24. Juni

Wer neugierig geworden und offen für Neues ist, komme gerne dazu. Ob jung oder alt, ob Frau oder Mann. Wir freuen uns auf Sie und Dich.

Conny Sauerborn-Meiwes, Pastoralreferentin

Marvin Neuroth, Pastoralassistent

Pastoralreferentin Cornelia Sauerborn-Meiwes
Firmung Ökumene Interreligiöser Dialog Kinder Messdiener Pfarrgemeinderat Ortsausschuss St. Martha