Gottesdienst für Trauernde

© C. Hensel-Moscherosch

Gottesdienst für Trauernde

Sie haben in den vergangenen Monaten, im vergangenen Jahr einen Ihnen nahestehenden Menschen verloren? Sie sind in Gedanken noch immer sehr oft/gerne bei diesem Menschen? Erinnern sich an die schönen, aber auch manchmal schweren Momente im gemeinsamen Alltag und Leben, beim Abschiednehmen im Moment des Sterbens. Möchten Ihrer Hoffnung auf die Auferstehung des Verstorbenen Ausdruck geben im Gebet, in Liedern, im Hören und Lesen biblischer Texte?

Wir möchten gemeinsam einen Gottesdienst feiern, in dem sowohl unsere Verstorbenen ihren Platz bekommen als auch unsere Gedanken, Gefühle und unsere Anfragen.

Es wird ein freudiger Gottesdienst sein: inmitten der Osterzeit, in der wir die Auferstehung Jesu feiern, und die uns einlädt zum Leben -im Glauben und im Vertrauen auf Gottes immerwährende Zusage.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen am Samstag, 25. Mai 2019, um 15.30 Uhr in die Kirche St.Martin in Idstein. Und vielleicht ergibt sich auch das eine oder andere Gespräch bei Kaffee und Kuchen im Anschluss an den Gottesdienst.

Ganz herzliche Einladung.

C. Sauerborn-Meiwes und A. Blumenroth