Gottesdienst im Freien - eine schöne Atmosphäre

© pixabay - S. Hermann & F. Richter

Familiengottesdienst im September

Nach den schönen und guten Erfahrungen mit dem Familiengottesdienst im Juli, zu dem wir die Messdiener- und Erstkommunionfamilien eingeladen haben, wagen wir es erneut.

Herzliche Einladung also für Samstag, 5. September 2020, 16 Uhr, auf die Kreuzwiese hinter der Kirche St. Nikolaus-von-Flüe in Wörsdorf.

Eine schöne Atmosphäre für einen Gottesdienst mit familiengerechten Elementen, Neuem Geistlichem Lied und Hinschauen auf das, was wir mit Gottes Hilfe an Gutem erfahren dürfen.

Bitte melden Sie sich zu diesem Gottesdienst im Zentralen Pfarrbüro per Telefon 06126 95373-00 oder per mail pfarrei@bistumkatholisch-idsteinerlandlimburg.de an.

Conny Sauerborn-Meiwes und Tatjana Schneider

Pastoralreferentin Cornelia Sauerborn-Meiwes
Firmung Ökumene Interreligiöser Dialog Kinder Messdiener Pfarrgemeinderat Ortsausschuss St. Martha
Tel.:06126 95 373-23