Herzlich willkommen!

© joduma auf Pixabay
© S. Kessler-Möller

Liebe Gemeindemitglieder,

Mitte Januar dieses Jahres habe ich die Leitung unseres Gemeindekindergartens in Idstein übernommen.

Nach den vielen Jahren, in denen das Kindergartenteam in nahezu unveränderter Konstellation zusammengearbeitet hatte, musste sich das Team auf eine neue Leitung, einen neuen Menschen, neue Rahmenbedingungen einlassen. Und all das in den herausfordernden Zeiten einer Pandemie.

Ich danke meinem Team von Herzen, dass es mich so wohlwollend und freundlich aufgenommen hat. Das ist für alle Beteiligten keine ganz leichte Situation. Wir kennen das alle von uns: Herausforderungen können uns schon ganz schön verunsichern, wir streben nach dem Bekannten bei dem wir uns wohlfühlen, bei dem wir glänzen können.

Gemeinsam polieren wir gerade das über viele Jahre Geschaffene und Stückchen für Stückchen kommt Neues hinzu. Gemeinsam lachen wir viel und freuen uns an der Arbeit mit unseren großartigen Kindern und wunderbaren Eltern.

Ich lade Sie, liebe Gemeinde ein, unseren Weg mit zu verfolgen und wieder sichtbar(er) zu werden für Sie als Gemeinde.

Simone Kessler-Möller

(Kitaleitung, Kath. Kita St. Martin, Idstein;Erzieherin, Mediatorin, Coach und Trainerin)