Katechetischer Kreis

© Alexander von Lengerke

Katechetischer Kreis

Gemeinsam lesen wir Abschnitte aus dem Katechismus und reflektieren darüber. So entdecken wir den Schatz unseres Glaubens und werden fähig ihn zu bezeugen. Auch aktuelle Fragen zu Theologie und Kirche werden angesprochen. Zum Abschluss beten wir die Komplet, das Abendgebet der Kirche. Würde Sie das nicht auch interessieren? Kommen Sie doch mal vorbei. Der katechetische Kreis ist eine offene Gruppe. Die Abende bauen nicht aufeinander auf, so dass auch eine sporadische Teilnahme möglich ist.

Weitere Informationen: Herr D. Schüttler per Mail