Kinderchor St. Martin

© pixabay

Achtung: Bitte nehmen Sie bei Interesse mit den Ansprechpartnern Kontakt auf, da wegen der CORONA-Pandemie reguläre Veranstaltungen nicht stattinden können!

Singen und Spielen

Achtung: Wegen der CORONA-Pandemie finden die Termine zur Zeit nicht wie geplant statt!

Gemeinsames Singen steht im Vordergrund des Kinderchors St. Martin. Aber auch Spaß und Spiel kommen nicht zu kurz. Der Chor gestaltet mehrmals im Jahr den Gottesdienst  musikalisch mit.

Die Proben sind montags um 15.30  bis 16.15 Uhr außerhalb der Hessischen Schulferien im Gemeindehaus Bischof-Dirichs-Heim in Idstein.

Ab 15.20 Uhr treffen sich die Kinder schon zum Ballspielen.

Kinder, die Interesse am mitsingen haben sind jederzeit willkommen, auch Schnuppern ist möglich.

Ansprechpartner: Bezirkskantor Franz Fink