Kindertag

Kindertag am 30. März 2019

„Es ist noch Platz in der Arche, komm, steig‘ mit uns ein!“

Zum Kindertag am Samstag, 30. März 2019 um 10:30 Uhr (bis 15 Uhr), lädt der Frauenkreis des Kirchortes St. Nikolaus-von-Flüe die Grundschulkinder in den Pfarrsaal in Wörsdorf ein.

Der Pfarrsaal wird sich in Noah’s Arche verwandeln. Die Kinder werden Noah’s Geschichte hören und anschließend Tiermasken basteln. Bei einer gemeinsamen Fahrt in der Arche werden Lieder gesungen und wenn der Regenbogen erscheint, erkunden die Kinder das Land, welches von der Wasserflut befreit wurde. Der Kindertag endet mit einem gemütlichen Mittagessen.

Die Teilnehmerzahl ist auf 25 Kindern begrenzt. Wer dabei sein möchte, meldet sich bitte bis zum 22. März 2019 per Mail an Irene Heiler oder telefonisch 06126 95373-00.