Kleiner Regenbogen - Kindergottesdienst

Das Eichhörnchen Fips und der Igel Ida erleben auf ihrer Entdeckungstour viele Abenteuer. © Tatjana Schneider

Wann?
26. Juni 2022.
Wir beginnen um 11 Uhr im Pfarrsaal und bei gutem Wetter gehen wir in den Pfarrgarten.

Eichhörnchen Fips und Igel Ida nehmen alle Kinder auf eine weitere Entdeckungsreise rund um die Geschichten aus dem Lukasevangelium und der Apostelgeschichte mit. Diesmal geht es um ein spannendes und geheimnisvolles Fest, Pfingsten.

Alle Kinder zusammen mit ihren Eltern sind dazu herzlich eingeladen.

Das Basteln sowie etwas Leckeres zum Essen und zum Trinken im Anschluss an den Kindergottesdienst gehören unbedingt dazu.

Wir freuen uns auf Euch!

Für das Team vom Kleinen Regenbogen
Tatjana Schneider

Weitere Temine: Der nächste Kleine Regenbogen findet am Sonntag, 24. Juli, um 11 Uhr mit dem Thema "Der Sturm auf dem See" statt.

Kontakt Kleiner Regenbogen:

Pastoralreferentin Tatjana Schneider
Erstkommunion Taufkatechese Kinderwortgottesdienste Kleiner und Großer Regenbogen Beerdigungsdienst Ortsausschuss St. Martin
Tel.:06126 95 373-21