Kleiner Regenbogen

© C.Hensel-Moscherosch

Beginn der Reihe ist am

• 26. August und die weiteren Termine sind
  • 23. September „Jesus und seine Freunde“
  • 28. Oktober „Der Sturm auf dem See“
  • 25. November „Der gute Hirte“ .

weitere Termine für den Kleinen Regenbogen sind:

• 9. Dezember 2018 „Der heilige Nikolaus“
  • 24. Februar 2019 „Der barmherzige Samariter“
  • 24. März 2019 „Franziskus sagt „Danke Gott“

Gottesdienstreihe für Kinder und Familien zum Thema

„Freundschaft mit Jesus“

Nach der Ferienzeit startet das Kindergottesdienst Team „Kleiner Regenbogen“ wieder und beginnt mit einer ganz besonderen Reihe „Freundschaftsgeschichten“ am 26.August um 11 Uhr im Pfarrsaal von St. Martin, Idstein.

Es geht um Jesus und seine Freunde, die wir auch Jünger nennen, und von denen die Bibel erzählt. Wir hören, wie es ist Jesus Freund zu sein und was die Jünger alles erlebt und gelernt haben. In anchen Geschichten spielen wir einfach mit, um besser zu verstehen, wie Jesus auch unser Freund sein kann.

Unser eigenes kleines Freundschaftsbuch begleitet uns durch diese spannende Zeit, die eine Reihe Kindergottesdienste zwischen August und November umfasst.

Beginn ist am 26. August und die weiteren Termine sind der 23. September, der 28. Oktober und der 25. November.

Nach dem kindgerechten Wortgottesdienst im Pfarrsaal, gibt es die Gelegenheit für die Kinder noch miteinander zu malen und zu spielen. Die Erwachsenen können währenddessen bei einer Tasse Kaffee ins Gespräch kommen.

Tatjana Schneider

Weitere Infos und Kontaktdaten finden sie hier.