Kommt und seht

Kommt und seht
© pixabay
© Christine Reuß

„Kommt und seht!“ – unter dem Motto dieser Einladung aus dem Johannesevangelium lädt am Sonntag, den 27. Januar die Pfarrei St. Martin Idsteiner Land alle Gemeindemitglieder und interessierte Menschen - Klein und Groß - zum Kommen ein.

Wir beginnen diesen besonderen Tag in St. Martin Idstein mit einem Gottesdienst um 11:00 Uhr. Im Anschluss daran haben Sie von 12:30 – 16:00 Uhr rund um die Kirche St.Martin und das Bischof-Dirichs-Heim die Möglichkeit kennen zu lernen, wie unsere Gemeinde aufgebaut ist, wie sie zusammenarbeitet und auf welchen Gebieten von A(rbeitskreisen) bis Z(eugnis für den Glauben geben) wir aktiv sind.

Hierzu haben viele verschiedene Gruppen aus allen Kirchorten unserer Pfarrei Aktionen vorbereitet. Sie haben Ihre Arbeit, die Zusammenhänge und Abhängigkeiten in unserer Pfarrei auf Schautafeln dargestellt, zu Spielen verarbeitet und Mitmach-Aktionen geplant. Viele ehrenamtlich Engagierte stehen für persönliche Gespräche, Rückfragen und Anregungen an diesem Tag zur Verfügung.

Für Kinder und Jugendliche gibt es Spaß- und Spielangebote von beiden Kindertagesstätten, vom Pfadfinderstamm St. Martin Idstein, dem Zeltlagerteam von Maria Königin Niedernhausen sowie dem Jugendausschuss der Pfarrei.

Für das leibliche Wohl an diesem Sonntag ist ebenfalls mit herzhaften Suppen, Getränken, Kaffee und Kuchen gesorgt.

„Kommt und seht!“  - um dies auch Menschen in den Kirchorten möglich zu machen, werden Fahrdienste organisiert. Fragen Sie dazu bitte in ihrem jeweiligen Kirchort oder im zentralen Pfarrbüro nach. (Bitte beachten Sie die neue Telefonnummer: 06126/95373-00). Der Tag klingt mit dem Abschlusssegen um 16:00 Uhr in der Kirche aus.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Pfr. Kirsten Brast                         Patricia Goldstein-Egger, Vors. des Pfarrgemeinderates