Kriminalroman: Die Bäume verlieren ihre Blätter

© Template Monster/pixabay.com
© Eva LandAutorin Inge Fasching

Inge Fasching liest aus ihrem Kriminalroman „Die Bäume verlieren ihre Blätter“ erschienen im Noel-Verlag

am 19. November um 19:30 Uhr

im Katholischen Gemeindezentrum in Engenhahn

Das Buch ist erschienen im März 2020 und dann in das große Corona-Loch gefallen. Inge Fasching erzählt die Geschichte von vier miteinander befreundeten Paaren, die sich zu Erwins 50. Geburtstag treffen. Zu diesem Zeitpunkt sind sie noch alle zusammen. Doch dann verschwindet Erwin plötzlich. Die Geschichte nimmt ihren Lauf. Die Blätter fallen. Sturm kommt auf. Eine spannende Geschichte über Freundschaft.

Außerdem stellt die Autorin ihr Kinderbuch „Bella im orangen Haus“ vor, das im Oktober 2021 erschienen ist. Es erzählt eine lustige, spannende Katzengeschichte, die von der wundervollen Illustration der Malerin Renate Henge aus Idstein lebt. Ein farbenfreudiges Buch mit herrlichen Bildern, an dem Kleine und Große zu Katzenfans werden - wenn sie es nicht schon sind.

Die Autorin ist Mitglied unserer Pfarrgemeinde, war viele Jahre im Pfarrgemeinderat, davon einige Jahre auch Vorsitzende des Gremiums. Ihr Ideenreichtum und ihre sympathische Art einfach anzupacken, bereichern viele unserer Veranstaltungen. Die beiden neuen Bücher sind nach „Alexej“, „Gestern ist lange vorbei“, „Aus den Wolken gefallen“ und „Die Katze schweigt“ bereits ihr fünftes und sechstes Buch. Inge Fasching ist 1939 in Miesbach geboren, in Wiesbaden aufgewachsen und lebt seit 1975 in Niederseelbach zusammen mit ihrer Familie in einem Dreigenerationenhaus.

Termin: Freitag, 19.11.2021 um 19.30 Uhr

Veranstalter:  Ortsausschuss St. Martha, Niedernhausen-Engenhahn

Veranstaltungsort: Katholisches Gemeindezentrum, Kirchweg, Engenhahn

Anmeldung:  aufgrund der Corona-Regeln über das Zentrale Pfarrbüro, Tel. 06126 95373-00 oder per Mail