Lebendiger Adventskalender 2020

© Monika Schmidt / Kath. Pfarrei St. Martin Idsteiner Land

Die Pfarrgemeinde möchten die Tradition des lebendigen Adventskalenders in Niedernhausen und Oberjosbach auch unter Corona - Bedingungen so gut wie möglich aufrechterhalten. Um die Gesundheit aller Teilnehmer zu gewährleisten, wird es in diesem Jahr keine wechselnden Fensterorte geben.

Wir wollen siebenmal  in der Adventszeit in unseren Kirchen ein Adventsfenster öffnen. Dazu gibt es eine kurze Andacht mit Geschichten und Gebeten. In den Kirchen gilt jeweils das bewährte Hygienekonzept mit genügend Abstand. So können wir trotz „Corona“ eine Zeit zum gemeinsamen Innehalten schaffen und uns miteinander auf Weihnachten besinnen.

Der lebendige Adventskalender findet immer um 17:30 Uhr statt:

in der Kirche Maria Königin, Niedernhausen, am:

4.12.2020, 6.12.2020, 11.12.2020, 13.12.2020 und 23.12.2020  (mit musikalischem Abschluss)

in der Kirche St. Michael Oberjosbach, am:

18.12.2020 und 20.12.2020

Wir freuen uns auf Sie und Euch!

Für das Vorbereitungsteam

Silke Grote und Angela Hilgers-Storm