„Lukas erzählt von Jesus“

Das Eichhörnchen Fips und der Igel Ida erleben auf ihrer Entdeckungstour viele Abenteuer. © Tatjana Schneider

Am Samstag, den 26. März, startete das Team vom Kleinen Regenbogen mit einer neuen Kindergottesdienstreihe zum Thema: „Lukas erzählt von Jesus“.

Alle Kinder im Alter bis ca. 8 Jahren sind dazu herzlich eingeladen.

Das Eichhörnchen Fips und der Igel Ida werden uns auf weitere Entdeckungsreisen mitnehmen. Zusammen wollen wir die spannenden Geschichten aus dem Lukasevangelium entdecken und kennenlernen.

Der nächste Gottesdienst ist am 24. April.

Auch die weiteren Gottesdienste finden regulär sonntags um 11:00 Uhr im Pfarrsaal oder im Pfarrgarten der katholischen Kirche St. Martin in Idstein statt.

Termine:

Sa. 26 März, 15:30 Uhr in der Kirche – Das Gleichnis vom barmherzigen Vater

So. 24. April, 11:00 im Pfarrsaal - Emmausgeschichte

So. 22. Mai, 11:00 im Pfarrsaal – Vater unser

So. 26. Juni, 11:00 im Pfarrsaal – Pfingsten

So. 24. Juli, 11:00 im Pfarrsaal – Der Sturm auf dem See

Pastoralreferentin Tatjana Schneider
Erstkommunion Taufkatechese Kinderwortgottesdienste Kleiner und Großer Regenbogen Beerdigungsdienst Ortsausschuss St. Martin
Tel.:06126 95 373-21