Mein schönstes Weihnachtsbild

© J.Meiwes

Was wir auf jeden Fall brauchen:

Deine Zustimmung, dass wir dein Bild zum Druck als Postkarte und gegebenfalls in den Zeitungen im Idsteiner Land freigeben und auf unserer Homepage veröffentlichen können.

Wenn du möchtest, benennen wir auch deinen Namen.

Bitte also auch das Datenschutz-Formular (PDF) ausfüllen und dem Bild beilegen!!

Wir machen eure Bilder zu Postkarten…

Wer darf mitmachen? Kinder bis zu 12 Jahren

Wie? Du mast ein Bild auf DIN A 4 und gibst es an einem der unten genannten Pfarrbüros ab

Was? Ein buntes Weihnachtsbild

Wieso? Weshalb? Warum?

Eine Jury wird die fünf schönsten Bilder auswählen,diese Bilder werden auf Postkarten gedruckt und in unseren Kirchen ausgelegt.

Dort können sie dann von allen Gemeindemitgliedern mitgenommen werden, damit sie mit dieser bunten Weihnachtskarte anderen Menschen eine Freude machen können:

Menschen,

• die sie schon lange nicht mehr gesehen haben, weil so viele Veranstaltungen ausgefallen sind,
  • die sie in den Gottesdiensten vermissen,
  • die ihnen einfach am Herzen liegen.

Einsendeschluss ist Mittwoch, 25. November 2020

Du malst ein Bild bitte ohne Schrift und Jahreszahl und schreibst auf ein weiteres Blatt deinen Vor-und Zunamen, dein Alter und deine Adresse. Dazu die Datenschutz-Erklärung, s.u. Alles drei steckst du bitte in eine Klarsichtfolie oder einen Umschlag, wirfst es in einen der beiden Briefkästen der Pfarrbüros oder gibst es dort ab:

Zentrales Pfarrbüro Idstein, Wiesbadener Str.21 in Idstein

Schwerpunktbüro Niedernhausen, Bahnhofstr. 26 in Niedernhausen

Wir freuen uns auf eure Bilder,

Conny Sauerborn-Meiwes