Miteinander - Füreinander – Aneinander

Ortsausschuss St.Martha

© C.Sauerborn-Meiwes

Der Ortsausschuss St.Martha machte sich Anfang Juli auf den Weg von St.Martha nach Maria Königin. Herzlichen Dank für die Organisation an Ehepaar Wohnig!

Pilgern der Regenbogen-Oldies

© C.Sauerborn-Meiwes

Eine Gruppe von 10 Männern und Frauen machten sich am Samstag, 12. Juni auf den Weg durch Wald und Wiesen mit herrlichen Ausblicken und guten Gesprächen.

Wie schon im letzten Jahr wird eine gemeinsame Pilgerwanderung mit anschließendem Gottesdienst und Kaffeetrinken nicht möglich sein. Dennoch hatten sich im Frühsommer 2020 mehrere Kleingruppen auf den Weg gemacht. Und so wird es auch in diesem Jahr ein Pilgerheft geben, das mit Liedern, Texten, Impulsen versehen sein wird und zur Pilgertour auf selbst gesuchten Wegen einlädt.

Es liegt ab dem 12. Juni in allen unseren Kirchen St.Martin Idsteiner Land aus und darf gerne mitgenommen werden. Und auch auf der Homepage ist es als PDF-Datei hochgeladen.

Almuth Blumenroth, Sabine Humpert, Sabine Sistig, Cornelia Sauerborn-Meiwes