MUT-MACH-GOTTESDIENSTE

Donnerstag, 27.5. am Vor- oder Nachmittag

Freitag 28.5. nur am Nachmittag

Montag, 31.5. am Vor- oder Nachmittag

In dieser Zeit der Pandemie haben wir für Familien mit Kindern im Kindergarten- und Grundschulalter ein besonderes Angebot vorbereitet.

Wir möchten Ihnen als Familie Gottesdienste mit biblischen Geschichten, die uns Mut machen und etwas Normalität in der Kirche St. Michael (Oberjosbach) anbieten.

Die Gottesdienste sind so gestaltet, dass Sie als Familie die Themen mit besonderem Material kreativ umsetzen können. Wir werden schöne Musik aussuchen und zu den vier verschiedenen Mut-mach-Geschichten gibt es noch eine Möglichkeit, etwas zu basteln.

Die Gottesdienste bieten wir immer nur für eine Familie an und deshalb gelten hier etwas einfachere Pandemie-Regeln als sie sonst üblich sind.

Wenn Sie als Familie Interesse an diesem Angebot haben, dann können Sie sich bei Maria Friedrich anmelden (siehe Kontaktbox).

Wir freuen uns auf Sie als Familie.

Patricia Goldstein-Egger und Maria Friedrich