Neue Kids Challenge - Die kleine? Herausforderung

© Olav Ahrens-Rotne/UNSPLASH/pixabay

Bis Pfingsten soll es eine Challenge für euch geben, die wir gestalten. Wir - das sind Marvin Neuroth und Moritz Hemsteg. Einige kennen uns bestimmt. Im wöchentlichen Intervall laden wir euch spannende Ideen rund um Ostern, die Bibel und Pfingsten hoch. Diese Aufgaben gehen an euch und ihr könnt natürlich am Ende etwas gewinnen. Je öfter ihr mitmacht, desto höher wird die Chance auf einen großen Preis. So viel zu Beginn.

Runde 5

Kreuzworträtsel