Ökumene bewegt

Fr. 18. Dezember im Evangelischen Gemeindehaus, Albert-Schweitzer-Str. 4

„Ökumene bewegt!“

Tänze im Kreis aus aller Welt

ist eine Veranstaltungsreihe, die Menschen unterschiedlichen Alters und unabhängig von Konfession oder Religion durch Musik und Bewegung zusammenbringen möchte.

Wenn Sie Freude an Musik und Bewegung haben, in angenehmer Atmosphäre vom Alltag abschalten und „die Seele baumeln lassen“ möchten, sich zu schönen Klängen aus anderen Kulturen mal ruhig-meditativ, mal flott und ausgelassen im Kreis bewegen und dabei Hintergründe über Land und Leute erfahren möchten, sich über spirituelle Impulse zum Monat, zum Festkreis, zu Heiligen freuen, dann sind Sie hier richtig.

Anmeldung ist nötig, da in beiden Kursen jeweils nur 8 Teilnehmer*innen möglich sind. Die Veranstaltung hat ein Abstands – und Hygienekonzept.

Ansprechpartnerinnen:

Pastoralreferentin Cornelia Sauerborn-Meiwes, Tel. 0 61 26 – 95 373 23 oder per Mail

Gemeindepädagogin Astrid Hamm, Tel. 0 61 28 – 48 88 23 oder per Mail

Array