Ökumene bewegt

© Ursula Stein

Weitere Infos und Termine zu den Kreistänzen:

"Ökumene bewegt “

Tänze aus aller Welt...ist eine Veranstaltungsreihe, die Menschen unterschiedlichen Alters und unabhängig von Konfession oder Religion durch Musik und Bewegung zusammenbringen möchte.

Wenn Sie Freude an Musik und Bewegung haben, in ange-nehmer Atmosphäre vom Alltag abschalten und „die Seele baumeln lassen“ möchten, sich zu schönen Klängen aus anderen Kulturen mal ruhig-meditativ, mal flott und ausgelassen im Kreis bewegen und dabei Hintergründe über Land und Leute erfahren möchten, sich über spirituelle Impulse zum Monat, zum Festkreis, zu Heiligen freuen, dann sind Sie hier richtig.

Unser nächstes Treffen ist Donnerstag, 19. September 2019, 19:30 bis 21 Uhr im Gemeindesaal der katholischen Kirche, Wiesbadener Straße 21.

C. Sauerborn-Meiwes

A. Hamm, Gemeindepädagogin ✆ 488823  ✉ Mail