Ökumenische Kloster- und Pilgertage

"Gib Frieden"
Ökumenische Kloster- und Pilgertage
© Herrmann Roling

Zu Gast im Kloster der Jesu Bruderschaft Volkenroda.

An 5 Tagen sind wir zu Gast im Kloster der Jesu Bruderschaft Volkenroda.

Wir sind eingeladen zur Teilnahme an den Gebetszeiten und Gottesdiensten im Kloster.

An 3 Tagen unternehmen wir Wanderungen von 15 - 25 km im nahe gelegenen Forst oder nach Mühlhausen. Geistliche Übungen unterstützen uns auf Wanderungen.

Nach dem Morgenritual gehen wir vormittags und nachmittags jeweils 30 Minuten im Schweigen.Wir lesen Bibeltexte und werden dazu in Impulsen und Gebeten Spuren für unseren Lebensweg suchen. Lieder werden uns auf dem Weg begleiten.

Die An– und Abfahrt erfolgt mit dem Zug und dem Gemeindebus.

Unterkunft haben wir im Gästehaus des Klosters in Doppel- und Einzelzimmern.

Der Preis für 4 Übernachtungen/ Frühstück / Abendbrot und Fahrtkosten + Handkasse beträgt je nach Zimmerauswahl zwischen 240,- und 370,- Euro.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt auf 30 Personen.

Bitte senden Sie Ihre Anmeldung spätestens bis zum 15.03.2020 mit dem angehängten Abschnitt an das Kath. Pfarrbüro in Idstein oder an die Ev. Kirchengemeinde in Bechtheim.