Offene Kirche - Neue Wege

Bodenbild
Legebild auf dem Boden

Offene Kirche in Maria Königin Niedernhausen

Seit dem Jahr 2011 fand in MKN jedes Jahr eine Woche lang im März die „Offene Kirche“ statt. Dazu musste immer - dank freundlicher HelferInnen - der Kirchenraum umgestaltet werden, denn ein großer Teil des Raumes wurde benötigt um Stationen aufzubauen, in denen biblische Aussagen und Glaubensinhalte in unterschiedlichster Weise dargestellt wurden. So konnten BesucherInnen sich entweder durch Führungen oder eigenständig dem Angebot widmen. Innehalten und Gebet, aber auch eigenes Tun und schöpferisches Gestalten in Wort und Bild sind immer Wege, die zu Gott führen können. Denn das Ziel war, ist und bleibt, Menschen für Gott zu begeistern, sie auf Gottes Spur zu bringen.

In diesem Jahr nun kann die „Offene Kirche“ aus bekannten Gründen nicht in dieser Form stattfinden. Deshalb laden wir herzlich in der Zeit vom

Sonntag, dem 06.09.2020 – zum Donnerstag, dem 10.09.2020 zu Abendandachten ein.

Beten verbindet, Beten schenkt Ruhe, beten öffnet unser Herz!

Sonntag:                    18.00 Uhr:     „ Ich bin da“

Montag:                    18.00 Uhr:     „Vom Dunkel ins Licht“

Dienstag:                  18.00 Uhr:     „Maria Geburt“

Mittwoch:                 17.00 Uhr:     „Erntedank“ - Kinderandacht