Open-Air-Gottesdienst

© pfarrbrief.de/Grafik: Ildiko Zavrakidis

Aufgrund mangelder Anmeldungen findet der Familiengottesdienst auf der Kreuzwiese in Wörsdorf nicht statt.

Familiengottesdienst auf der Kreuzwiese in Wörsdorf

Am Samstag, den 11. September um 16:00 Uhr feiern wir den nächsten Familiengottesdienst unter freiem Himmel.

Wir laden alle Kinder mit ihren Eltern und Großeltern ein, das neue Kindergarten- und Schuljahr mit Gottes Segen zu beginnen und freuen uns auf viele Familien.

Bei schlechtem Wetter werden wir diesen Gottesdienst in der Kirche St. Martin in Idstein feiern.

Wer am Familiengottesdienst teilnehmen möchte, wird gebeten, sich bis Freitag, 10. September um 10 Uhr im Zentralen Pfarrbüro unter Telefon 06126 95373-00 oder per Mail an pfarrei@bistumkatholisch-idsteinerlandlimburg.de anzumelden.

Pfarrer Kirsten Brast und Tatjana Schneider

Pastoralreferentin Tatjana Schneider
Erstkommunion Taufkatechese Kinderwortgottesdienste Kleiner und Großer Regenbogen Beerdigungsdienst Ortsausschuss St. Martin
Tel.:06126 95 373-21