Open-Air im Idsteiner Schlosshof

Titelbild zum KulturSommer 2021
© Grandpierre Design GmbH

Freiluft-Gottesdienste in Idstein

Herzliche Einladung zu zwei Freiluft-Gottesdiensten im Schlosshof des Pestalozzi Gymnasiums Idstein.

• am 18. Juli 2021, 11:00 Uhr, feiern wir einen Gottesdienst für Familien. Eine Mitmach-Aktion ist geplant. So viel sei schon mal verraten: Es wird etwas in die Luft aufsteigen. Zudem werden Lieder aus der Rubrik Neues Geistliches Lied erklingen. Das Tolle dabei: Wir dürfen allemitsingen!

• am 1. August 2021, 11:00 Uhr, feiern wir ebenfalls mit festlicher Musik und Gesang einen Gemeindegottesdienst unter dem Motto: Das Brot des Lebens teilen.

Bitte melden Sie sich wie gehabt im Pfarrbüro zu diesen Gottesdiensten bis freitags vor dem jeweiligen Gottesdienst um 10 Uhr im Zentralen Pfarrbüro unter Telefon 06126 95373-00 oder per Mail an.

Die Stadt Idstein erstellt den Bestuhlungsplan und das Hygienekonzept. Geplant ist, 100 BesucherInnen im Schlosshof einen Platz zu ermöglichen. Bei Starkregen findet der Gottesdienst in der Kirche statt.

Für das Pastoralteam,Conny Sauerborn-Meiwes

Einige Eindrücke vom Familiengottesdienst