Patronatsfest zu Ehren des Heiligen Thomas

Herzliche Einladung zum Patronatsfest

am Sonntag, 4. Juli um 11 Uhr

in die Kirche St. Thomas nach Waldems-Esch

Die Kirchengemeinde feiert in diesem Gottesdienst ihren Schutzpatron, den Heiligen Thomas, dem die Kirche in Waldems-Esch geweiht ist.

Musikalisch untermalt wird der Gottesdienst von der Kindermusikgruppe St. Martha Engenhahn, unter der Leitung von Frau Ruth Jakobs-Mosch. Am Klavier werden die jungen Musiker begleitet von Frau Kerstin Mosch, die auch die Orgel spielt.

Im Anschluss an die Feier findet coronakonform ein kleiner Umtrunk für die Gottesdienstbesucher statt. Leider entfällt das gemeinsame Essen der Kirchengemeinde der letzten Jahre.

Umso erfreulicher ist es, dass ab September, regelmäßig samstags um 17 Uhr, wieder Präsenzgottesdienste in der Kirche St. Thomas gefeiert werden. Heute schon einmal die herzliche Einladung dazu.

Bitte melden Sie sich bis Freitag, 2. Juli bis 10 Uhr zum Patronatsfest im Zentralen Pfarrbüro Idstein per Telefon 06126 95373-00 oder per Mail an.