Pfarrbrief - Gottesdienste - Martinsfeuer - Infos zur Gottesdienstanmeldung

© Bistum Limburg
Die Ausgaben der Pfarrbriefe zum Downloaden:
  • Pfarrbrief September 2021

• Pfarrbrief August 2021

• Pfarrbrief Juli 2021

Infos und eine Übersicht der Gottesdienste in unseren Kirchorten zum Downloaden:

Liebe Gottesdienstbesucher,

leider ist die Teilnahme pro Gottesdienst begrenzt. Anmeldungen sind deshalb unbedingt erforderlich und werden ausschließlich im Zentralen Pfarrbüro in Idstein bis 10 Uhr am Tag einer Werktags-Messe sowie bis freitags 10 Uhr für die Messen des Wochenendes unter 06126 95373-00 oder E-Mail entgegengenommen.

Bitte beachten Sie auch die aktuellen Hinweise bezüglich der Gottesdienste auf dieser Webseite! Über diese haben Sie auch die Möglichkeit das Evangelium, die Predigt und das Gottesdienstheft für den jeweiligen Sonntagsgottesdienst anzuschauen.

• Gottesdienstordnung vom 4. September bis 3. Oktober 2021

Die regelmäßigen Gottesdienste aller Kirchorte ab dem 4. September zum Downloaden:

• Alles auf einen Blick

Die Ausgaben des Martinsfeuer zum Downloaden: