Pfarrbrief - Gottesdienste - Martinsfeuer - Infos zur Gottesdienstanmeldung

© pixabay
Die Ausgaben der Pfarrbriefe zum Downloaden:
  • Pfarrbrief Juni 2021

• Pfarrbrief Mai 2021

• Pfarrbrief April 2021

Infos und eine Übersicht der Gottesdienste in unseren Kirchorten zum Downloaden:

Liebe Gottesdienstbesucher,

Anmeldungen für die Eucharistiefeiern sind unbedingt erforderlich und werden ausschließlich im Zentralen Pfarrbüro in Idstein entgegengenommen. Anmeldungen sind bis 10 Uhr am Tag einer Werktags-Messe sowie bis freitags 10 Uhr für die Messen des Wochenendes unter 06126 95373-00 oder E-Mail pfarrei@bistumkatholisch-idsteinerlandlimburg.de möglich. Ab sofort müssen beim Besuch des Gottesdienstes medizinische Masken bzw. OP-Masken oder FFP2-Masken getragen werden. Bitte beachten Sie auch die aktuellen Hinweise bezüglich der Gottesdienste auf dieser Webseite.

• Gottesdienstordnung vom 6. Juni bis 4. Juli 2021

Die Ausgaben des Martinsfeuer zum Downloaden: