Pfarrbrief - Gottesdienste - Martinsfeuer - Infos zur Gottesdienstanmeldung

© Foto privat
Die Ausgaben der Pfarrbriefe zum Downloaden:
  • Pfarrbrief Januar 2022

• Pfarrbrief Dezember 2021

• Pfarrbrief November 2021

Infos und eine Übersicht der Gottesdienste in unseren Kirchorten zum Downloaden:

Anmeldungen sind bis freitags 10 Uhr für die Messen des Wochenendes möglich. Hierzu erreichen Sie uns per E-Mail oder telefonisch 06126 95373-00 zu folgenden Bürozeiten: Montag bis Freitag von 8 bis 12 Uhr, Montag bis Mittwoch von 14 bis 16 Uhr, Donnerstag von 7 bis 12 Uhr und von 14 bis 18 Uhr. Platzreservierungen für Werktagsmessen sind aufgrund der geringen Teilnehmerzahlen nicht mehr erforderlich.

• Gottesdienstordnung vom 8. Januar bis 6. Februar 2022

Bitte beachten Sie auch die aktuellen Hinweise bezüglich der Gottesdienste auf dieser Webseite!

Über diese haben Sie auch die Möglichkeit das Evangelium, die Predigt und das Gottesdienstheft für den jeweiligen Sonntagsgottesdienst anzuschauen.

Hinweis zur kalten Jahreszeit: auch dieses Jahr darf während des Gottesdienstes nicht geheizt werden, zudem muss die Kirchenheizung eine halbe Stunde vor dem Gottesdienst abschaltet werden. Bitte passen Sie Ihre Kleidung entsprechend an.

Die regelmäßigen Gottesdienste aller Kirchorte zum Downloaden:

• Alles auf einen Blick