Pfarrbrief - Gottesdienste - Martinsfeuer - Infos zur Gottesdienstanmeldung

© rikkerst auf pixabay.com
Die Ausgaben der Pfarrbriefe zum Downloaden:
  • Pfarrbrief November 2021

• Pfarrbrief Oktober 2021

• Pfarrbrief September 2021

Infos und eine Übersicht der Gottesdienste in unseren Kirchorten zum Downloaden:

Platzreservierungen für die Heiligen Messen am Wochenende sind nach wie vor erforderlich. Wir möchten Sie daher bitten, dass Sie Ihre Reservierungswünsche im Zentralen Pfarrbüro in Idstein bekanntgeben. Bitte geben Sie hierzu auch gerne an, ob Sie mit Personen anderer Haushalte in einer Bank sitzen mögen, mit denen Sie eh engere Kontakte pflegen. Es ist somit möglich, mehr Gläubigen als bisher den Besuch der Gottesdienste zu ermöglichen, wenn dies bei der Anmeldung vermerkt werden kann.

Anmeldungen sind bis freitags 10 Uhr für die Messen des Wochenendes möglich. Hierzu erreichen Sie uns per E-Mail oder telefonisch 06126 95373-00 zu folgenden Bürozeiten: Montag bis Freitag von 8 bis 12 Uhr, Montag bis Mittwoch von 14 bis 16 Uhr, Donnerstag von 7 bis 12 Uhr und von 14 bis 18 Uhr. Platzreservierungen für Werktagsmessen sind aufgrund der geringen Teilnehmerzahlen nicht mehr erforderlich.

Bitte beachten Sie auch die aktuellen Hinweise bezüglich der Gottesdienste auf dieser Webseite! Über diese haben Sie auch die Möglichkeit das Evangelium, die Predigt und das Gottesdienstheft für den jeweiligen Sonntagsgottesdienst anzuschauen.

Hinweis zur kalten Jahreszeit: auch dieses Jahr darf während des Gottesdienstes nicht geheizt werden, zudem muss die Kirchenheizung eine halbe Stunde vor dem Gottesdienst abschaltet werden. Bitte passen Sie Ihre Kleidung entsprechend an.

• Gottesdienstordnung vom 6. November bis 5. Dezember 2021

Die regelmäßigen Gottesdienste aller Kirchorte zum Downloaden:

• Alles auf einen Blick

Die Ausgaben des Martinsfeuer zum Downloaden: